Schulbeginn: Mittwoch, 16. August 2017

Die Kindergartenkinder haben einen persönlichen Stundenplan erhalten.

1./2. Klasse der Primarschule

Die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse haben am 1. Schultag am Morgen von 9.00 Uhr - 11.50 Uhr Unterricht; ab Nachmittag findet der Unterricht nach Stundenplan statt. Der Stundenplan wurde von der Klassenlehrperson vor den Sommerferien zugestellt.

3. bis 6. Klasse der Primarschule

Für alle Klassen beginnt die Schule nach Stundenplan, der von der Klassenlehrperson zugestellt wurde.

Oberstufenzentrum Zelgli

Die 1. Klassen der Sek I (7. Schuljahr) treffen sich um 8.15 Uhr in der Aula des Oberstufenzentrums zelgli. Es findet den ganzen Morgen ein Spezialprogramm statt.

Die 2. Klassen der Sek I (8. Schuljahr) beginnt der Unterricht gemäss Stundenplan im Schulzimmer der Klassenlehrperson.

Die 3. Klassen der Sek I (9. Schuljahr) beginnt der Unterricht gemäss Stundenplan im Schulzimmer der Klassenlehrperson.